UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-176)
27
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: DISSOCIATION OF THE ASSOCIATIVE AND VISCERAL SENSORY COMPONENTS OF TASTE AVERSION LEARNING BY TETRODOTOXIN INACTIVATION OF THE PARABRACHIAL NUCLEUS IN RATS
Título de la revista: NEUROSCIENCE LETTERS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 3
Número de volumen: 322
Páginas de la publicación: 169 - 172
Año de la publicación: 2002
ISSN: 0304-3940
Enlace a la publicación: www.sciencedirect.com/science/article/B6WVB-45M1WVW-1N0/1/e7b8af0fbd296d56c7bbf00733874d54
Autores: Mª ÁNGELES BALLESTEROS DUPERÓN
FELISA GONZÁLEZ REYES
IGNACIO MORÓN HENCHE
ISABEL DE BRUGADA SAURAS
ANTONIO CÁNDIDO ORTÍZ
MILAGROS GALLO TORRE

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: