UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-176)
18
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: LEARNED PREFERENCE FOR A HEDONICALLY NEGATIVE FLAVOR IS OBSERVED AFTER PAIRINGS WITH POSITIVE POST-INGESTION CONSEQUENCES RATHER THAN WITH A PALATABLE FLAVOR
Título de la revista: LEARNING AND MOTIVATION
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 41
Páginas de la publicación: 141 - 149
Año de la publicación: 2010
ISSN: 0023-9690
Autores: FELISA GONZÁLEZ REYES
DAVID GARCÍA BURGOS
ISABEL DE BRUGADA SAURAS
MARTA GIL NÁJERA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: