UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-176)
12
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: CRAVING REDUCTION IN THE LABORATORY AND REAL CONTEXTS: TARGETING THE ELABORATION OF INTRUSIVE THOUGHTS USING A MINDFULNESS STRATEGY
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: BRISTISH FOOD AND DRINKING GROUP 2021 ANNUAL CONFERENCE
Fecha de celebración del congreso: 31/03/2021
Lugar de celebración del congreso: ONLINE EVENT UNIVERSITY OF LEEDS
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2021
Autores: IRENE HINOJOSA AGUAYO
FELISA GONZÁLEZ REYES

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: