UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-176)
23
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: DISSOCIATION BETWEEN THE CONDITIONS OF FLAVOUR¿FLAVOUR AND FLAVOUR¿CALORIES LEARNING IN CONDITIONED FLAVOUR PREFERENCE
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: ECRO 2006 () (.2006.GRANADA)
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2006
Lugar de celebración del congreso: GRANADA
Páginas de la publicación: 72 - 72
Año de publicación: 2006
Autores: FELISA GONZÁLEZ REYES
ISABEL DE BRUGADA SAURAS
MARTA GIL-

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: