UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-176)
26
abril
2024
abril 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: FACTORES MOTIVACIONALES Y EMOCIONALES IMPLICADOS EN LA PREFERENCIA CONDICIONADA AL SABOR UTILIZANDO SACAROSA COMO EI
Título del libro: EMOCIÓN Y MOTIVACIÓN : CONTRIBUCIONES ACTUALES
Páginas de la publicación: 45 - 56
Lugar de la publicación: SAN SEBASTIAN, ESPAÑA
Editorial: ASOCIACIÓN DE MOTIVACIÓN Y EMOCIÓN
Año de la publicación: 2008
ISBN: 978-84-691-1425-4
Autores: FELISA GONZÁLEZ REYES
ISABEL DE BRUGADA SAURAS
MARTA GIL NÁJERA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: